Укр Рус
Search Поиск по сайту

Работа идёт – очередь на внедрение двигается! Ближайший старт проекта уже 01.11.2021

28.09.2021

Дорогие клиенты и партнёры!

Мы уже рассказывали вам, что сейчас наша команда работает над 12 проектами и ближайшая дата старта, которую можно забронировать – это 01.10.2021, но работа продолжается, время идет, а наш лист ожидания продвигается вперед – даты старта на октябрь 2021 уже забронированы. Спасибо вам за проявленный интерес и доверие!

Но что это значит для Вас? Что мы так же готовы приступить к старту нового проекта автоматизации ваших бизнес-процессов и внедрения BAS ERP с 01.11.2021 года. А уже сейчас мы с вами можем пройти первые этапы поиска оптимальных решений и тщательно подготовиться к проекту или провести экспресс-обследование. Тогда старт внедрения самого проекта состоится не позднее 1 ноября.

Почему так произошло?

В настоящее время наша команда работает над 12 проектами. Загрузка максимальная, компании и проекты разные – мы обязательно будем рассказывать о них и делиться опытом внедрения в следующих материалах, поэтому следите за нашим іТ.Блогом!

Что мы предлагаем?

Внедрение ERP или других крупных проектов процесс ответственный и длительный, он состоит из последовательных этапов. О них и о сроках внедрения Вы можете прочесть в нашем тематическом материале по ссылке.

Наш опыт показывает, что предварительная подготовка к проекту может занять от одного-двух месяцев до полугода, в зависимости от масштабов проекта и уровня коммуникаций между Исполнителем и Заказчиком. На каждом этапе работа ведется обеими сторонами и всем участникам при этом необходимо выделять ресурсы – и человеческие, и временные. Поэтому сейчас мы активно проводим подготовительные этапы: знакомство, выяснение потребностей и бизнес-процессов, требующих автоматизации, определяем необходимый функционал и техническое решение, которое сможет его оптимально покрыть. В результате такой коммуникации будет предложена или существующая программа с базовым функционалом, или спланированы дальнейшие действия по запуску проекта, или проведение экспресс-обследования, которое включено в стоимость проекта.

Наш совет: не откладывайте на потом то, что может уже сейчас подготовить Вас и Вашу команду к проекту или поможет найти другое оптимальное решение перед стартом автоматизации. Если Вы согласны с тем, что не срочность, а готовность обеих сторон определяет качество совместного проекта, мы точно сработаемся!

Уже сейчас закажите консультацию и забронируйте нашу команду на проект, чтобы он был реализован по графику и без сюрпризов.

Замовити консультацію

Личный кабинет

Вверх

Укр Рус