Укр Рус
Search Поиск по сайту

Компания iT.Artel и Алексей Бардаков на Merezha при поддержке ЕБРР

26.04.2021

В прошлом году начала свою деятельность онлайн-платформа для бизнеса Merezha, целью которой является объединение бизнеса и экспертизы. 

Что такое Merezha и для чего она существует

Первая уникальная бизнес-сеть, объединяющая представителей малого и среднего бизнеса с экспертизой от реальных практиков. Этот проект в Украине финансируется ЕС в рамках инициативы #EU4Business и внедряется ЕБРР. Его цель: предоставлять профессиональные решения, с помощью привлеченных бизнес-экспертов в Merezha, чтобы украинские предприятия решали свои вопросы в бизнес-процессах быстро и доступно.

Поиск решений тратит ресурсы, которых у малого и среднего бизнеса и так мало. Сложно в таком широком информационном поле, где множество различных компаний-подрядчиков предлагают свои услуги, найти того, кто поможет решить стоящие перед Вашим бизнесом задачи.

На платформе уже есть эксперты из более 50-ти сфер бизнеса (маркетинг, операционная эффективность, IT, HR и т.д.), которые доказали свой профессиональный уровень по заявленным направлениям. Предпринимателю стоит только зарегистрироваться, указать бизнес-процесс, в котором нужна помощь специалиста и Merezha предложит из числа 200 экспертов, необходимых для конкретной задачи — выбирайте своего по профилю и кейсам.

Или наоборот: вы можете стать экспертом и предоставить свой опыт и наработки для тех, кто ищет профессиональной поддержки.

Алексей Бардаков на Merezha

Для экспертности в вопросах IT-процессов был приглашен Алексей Бардаков – основатель и директор компании-интегратора iT.Artel. Компания автоматизирует бизнес-процессы уже 18 лет в коммерческих и госбюджетных предприятиях, на производстве и в сервисных компаниях, обслуживающих учреждениях.

Алексей Бардаков выступает экспертом по трем направлениям:

  • диджитализация бизнес-процессов;
  • разработка и внедрение IT-решений;
  • внедрение ERP-систем.

Алексей присоединился к сети экспертов, поскольку цель проекта от ЕБРР пересекается с несколькими ценностями нашей компании и мы не смогли остаться в стороне:

  • Люди для людей. Нам видится, что ИТ-продукты – это не просто программа, которую надо установить и уйти – это решения, которые создают люди для людей. За успешными компаниями стоит команда. Эксперты ли они в своем деле, понимают ли они вас, комфортно ли с ними общаться – это все важно определить для себя при поиске подрядчиков, так как вам с ними работать. 
  • Знания и технологии. Это ресурсы, которым нет предела. Но и все охватить невозможно. Мы всегда рады поделиться этим ресурсом в сфере диджитализации для бизнеса.

Об автоматизации бизнес-процессов многие слышали, но мало кто понимает, что это и как это работает. Непонятно, с чего начать диджитализацию и кто это будет делать. Нужна ли на предприятии ERP и сколько это стоит? Нет никаких методичек или разъясняющих видео, чтобы разобраться.

Предпринимателю не надо тратить время на поиск этих ответов! Есть эксперты с практическим опытом, которые ответы предоставят. В нашем арсенале наработанные решения из опыта в автоматизации, большая экспертиза в вопросах диджитализации бизнес-процессов, внедрении ERP-систем, разработке и внедрении IT-решений.

В чем сила Мережи

Алексей Бардаков эксперт на МережаВыбирайте эксперта. В аккаунте Алексея Бардакова на странице Мережи Ви сможете ознакомиться с реализованными кейсами и назначить личную онлайн-встречу, на которой поработать вместе с Алексеем над решением своего вопроса.

Прямо на онлайн-платформе назначайте встречи, ставьте задачи, получайте профессиональные ответы, участвуйте в созданных экспертом онлайн-событиях, просматривайте его успешные кейсы и перенимайте опыт, которым он делится в своем аккаунте.

Вся информация, опубликованная на страницах экспертов администрируется Мережой и проверяется. Кейсы являются реальными подтвержденными внедрениями, которые были проверены и доказаны цифрами, и получили разрешение на опубликование от клиента лично представителям Мережи.

Кейсы наших клиентов

Сейчас в свободном доступе на странице Алексея есть 4 актуальных кейса, в которых показаны результаты автоматизации конкретных случаев и которые можно имплементировать или изменять под Вас. 

  • Как мы автоматизировали сбор информации на металлобазе с кранов и весов и улучшили работу управления складом.
  • Как мы интегрировали у себя линейки продуктов BAS с сервисом «CONTR AGENT» от Лига: Закон и работаем в одном интерфейсе с автоматическим заполнением карточек, экономя время на их создании и деньги на юридической проверке.
  • Как мы разработали веб-интерфейс планировщика визитов для СТО и увеличили им скорость обслуживания на 40%.
  • Как на швейном производстве, которое уже разрослось в потребностях управленческого учета, перешли с 1С:Управление торговым предприятием на BAS ERP и повысили реализацию производственных процессов.

В общении с нами можно найти решения по автоматизации производства в различных сферах: легкая, пищевая, перерабатывающая, энергетическая промышленность. Главная наша компетенция – в системах ERP-класса. Заходите в Merezha, подписывайтесь на страницу Алексея Бардакова и получайте релевантные своему запросу знания из рук основателя компании и эксперта с 20-летним опытом работы в IT.

Личный кабинет

Вверх

Укр Рус