Укр Рус
Search Поиск по сайту

Новые видеоматериалы по работе BAS ERP для мебельных компаний

27.07.2020

На прошлой неделе цикл видеоматериалов по работе BAS ERP для мебельных компаний пополнен еще двумя выпусками.

Поэтому если у вас мебельное производство или вы мебельная компания и используете или планируете использовать BAS ERP, то переходите на наш официальный YouTube канал к соответствующему плейлиста, где мы публикуем видео специально для вас.

Самые свежие выпуски:

  • # 15 | Главные НСИ. Наборы упаковок от 14.07.2020 года. Длительность видео 3:17 минут.
  • # 16 | Главные НСИ. Справочники продаж и финансовый блок от 23.07.2020 года. Продолжительность 4:15 минут.

В выпуске № 15 мы рассмотрели справочник «Наборы упаковок» и создали пример упаковки. В отличие от предыдущих справочников, данный справочник можно заполнять по мере необходимости, в процессе создания видов номенклатуры или номенклатуры, так как заранее предусмотреть все варианты упаковки для всей номенклатуры довольно трудно.

16 выпуск посвящен справочникам «Ценовые группы», «Группы аналитического и финансового учета», также записали справочники значениями по умолчанию.

Напомним, BAS ERP — это система комплексной автоматизации, в которой все построено на настройке справочников «Видов номенклатуры» и «номенклатуры» (то есть настройки самой номенклатуры в справочнике). Если с самого начала не провести комплексный анализ всей деятельности компании, а заниматься пошаговым внедрением (в нашем случае — чисто производственный контур), то это приведет к тому, что по результатам деятельности собрать полноценную аналитическую отчетность во всех разрезах — не получится, так как на основании зарегистрированных в системе движений ТМЦ (выполнение производственных заказов или заказов продаж / закупок), не будут сформированы все необходимые данные финансового блока.

Тоже самое и для финансовой составляющей в системе — если выполнить настройку номенклатуры только для формирования финансовой отчетности, то полноценно управлять процессами продаж, производства и закупок, также, не получится.

В результате — настройка НСИ нужно будет проводить заново. Задача нашего примера — показать управление производственным процессом.

В следующем видео мы рассмотрим и заполним справочник «Способы обеспечения потребностей». Поэтому подпишитесь на наш официальный канал и вы сразу после нашей публикации получите уведомление о новом видео.

Все свои вопросы можете писать в комментариях под видео или звоните 044 495 45 37.

Личный кабинет

Вверх

Укр Рус