Укр Рус
Search Поиск по сайту

Маркировка. Автоматизация закрытия маршрутных листов в BAS ERP. #3 (BAS ERP для швейных компаний)

12.11.2019

Маркировка в BAS ERP

Сегодня мы рассмотрим этапы прохождения изделия путем сканирования –

Автоматизация закрытия маршрутных листов для швейных компаний

Наш специалист по внедрению BAS ERP на швейно-текстильных компаниях, Марина, расскажет и покажет, как производится Закрытие маршрутных листов.

Заходим в BAS ERP,  модуль Производство – Диспетчирование (регистрация операций) – настраивается форма для каждого подразделения – есть три этапа, три подразделения (раскрой, пошив, готово). На каждом рабочем месте есть компьютер. Есть штрихкод в каждом маршрутном листе, это доработанный функционал компании iT.Artel
Видим статус Выполнен по цеху раскроя. Если вдруг кто-то захочет повторно отсканировать одно и тоже изделие, программа сообщит, что маршрутный лист уже отмаркирован.

К примеру, переходим ко второму этапу (маршрутные листы производства) и мы хотим отмаркировать Пошив. Выбираем Цех пошива – Сканирования – В этой форме можно отсканировать ряд изделий и пересчитать. Видно, какой маршрутный лист, какая номенклатура, какой этап мы сканируем и нажатии Маркировать, статус в маршрутных листах переходит на статус Выполнено. То есть для того, чтобы не делать это вручную.
Мы видим, что статус выполнен и можем отсканировать последний этап (Готово). Это видно, подразделение не меняется на одном и том же компьютере. И при нажатии Маркировать, этап переходит на статус Выполнен.

Все этапы выпуска продукции зарегистрированы и выполнены.

На этом сегодня все, спасибо за внимание.

Личный кабинет

Вверх

Укр Рус